Бог и Россия.
Наказания и помощь.

Э.А. Мельников

Божье возмездие

И вот появляется вопрос, зачем Богу люди в него не верующие, тем более поклоняющиеся сатане? Под Москвой в 1941 году он принял меры. Но немцы были не дураки, они изучили погоду под Москвой за 100 лет. Но Божьи чудеса не прогнозируемы для человеческого ума, и немцы войну с Россией проиграли.
А вот руководители западных стран и США пятдесят лет после Великой Отечественной просто глупели, отменяли божьи законы, самого Бога и поклонялись сатане. Государственный секретарь Соединенных Штатов описал этот процесс так: «У нас страна свободная, если человек решил стать идиотом, никто ему препятствовать не будет».
Глупостью руководства США вилось убеждение в том, что Соединенные Штаты самая сильная страна в мире если они с помощью войн и оранжевых революций, поставят в странах мира купленные ими правительства и будут наслаждаться жизнью центра мира – «золотого миллиарда», к которым относятся США, Канада, Англия, Германия, Франция, Италия, Испания, Швеция и все.
Американцы устроили оранжевые перевороты в Грузии, на Украине, разгромив экономику Украины до уровня самых отсталых стран Африки, да и у Грузии получилось не лучше.
Для мусульман главной ценностью людей Востока является Ислам. У мусульман, в отличие от христиан Западной Европы, почти нет атеистов. Вспышка исламского сопротивления Западу, является стремлением представителей воинствующей исламской цивилизации преломить неблагополучные. с их точки зрения, тенденции развития мировой экономики и мировой политики.
Террористы стали действовать посредством мощной религиозной риторики и актов разрушения символов западной цивилизации и убийств несогласных с ними. Сегодня на Западе не могут ответить, является ли Ислам угрозой светским государствам.
США и НАТО разгромили Ирак, Ливию, Афганистан, вооружили десятки недовольных в Сирии, поскольку президент Асад на диктат Америки не согласился и началась в Сирии война.
Но послушные руководители послушных Америке стран Азии и Африки, оказалось, могут управлять только в пределах помещений, где они находятся, а вокруг идут боевые дейтвия аль-Кайды, ИГИЛ, талибов и прочих бандитов.
Военные побежденного Ирака организовали бандитское государство ИГИЛ, хорошо вооруженное американской техникой, войсками бывшими у повешенного Саддама Хусейна, которые возненавидели США. Игилоацы сегодня представляют на весь мир телепередачи, как там американцам и европейцам, а заодно правоверным мусульманам отрезают головы и по разному казнят и обещают весь мир сделать мусульманским по игиловскому рецепту.
Миллионы мусульман из Сирии, Ирака, Афганистана и стран Африки кинулись в Европу, чтобы не погибнуть в организованных США войнах, а с ними и огромное количество боевиков с целью превращения Европы в исламскую территорию. А с беженцами отправились в Европу тысячи боевиков ИГИЛ. В Греции обнаружили корабль с оружием для боевиков, автоматы, пистолеты, противотанковое вооружение и миллионы патронов.
Сейчас наблюдается исход мусульман в Европу, на сентябрь 2015 года больше миллиона, а в Турции скопилось более десяти миллионов, собирающихся переправиться в Европу и исход закончится неизвестно. Тем более, что количество мусульман в Германии в 2015 году составляло примерно 5 миллионов, при общем количестве населения по данным статистического управления ООН, 81 миллионов человек, во Франции мусульман 10% на 64,2 миллиона человек, в Англии 4,5 миллионов на 64,7 миллионов населения. К этому следует добавить, что мусульманская мать производит в среднем 2,2 ребенка, в то время как немка рождает в среднем 1,2 ребенка.
Но сегодня в Европе не хватает денег для беженцев, в Германии давали беженцам 170 евро в месяц, а 28 сентября 2015 года выдача денег беженцам прекратилась, в Финляндии беженцев встретили коктейлями Молотова, беженцы в свою очередь кинулись на европейцев с ножами, стали бить окна.
28 сентября 2015 года Владимир Путин выступил с блестящим докладом на сессии Организации Объединенных Наций с предложением России и США выступить совместно против ИГИЛ. 30 сентября 2015 года Путин как Главнокомандующий Вооруженными Силами России, по просьбе президента Сирии Асада, отдал приказ назначенным авиационным соединениям, отбыть в Сирию для организации боевых действий против ИГИЛ.
Это богоугодное действие.
И как проявится долго обсуждавшееся историческое призвание ислама, станет известным в недалеком будущем. Не зеленое ли знамя Пророка ?