Бог и Россия.
Наказания и помощь.

Э.А. Мельников

Запад прогоняет Христа и начинает служить сатане.

Диавол сознательно пытается увести людей от путей Господних. Для борьбы с Богом ему нужна своя армия и он ее непрерывно наращивает, составяющие ее тоже троица, но эта троица сатанинская – атеизм, терроризм и, наконец церковь сатаны.
А сатана может действовать в нашем мире только через людей. Как сказал Федор Михайлович Достоевский: «В мире диавол с Богом борется, а поле битвы – сердца людей».
Ассоциации неверующих отвечают потребностям европейских стран, таких как Великобритания, Испания, Италия и пр., предлагая нерелигиозные процедуры свадеб, похорон и торжеств по случаю рождения детей. Они устраивают церемонии, в которых избегают разговоров о Боге, Рае и чудесах, и празднуют, как они говорят «единственную жизнь, которую мы знаем».
Политическое влияние и СМИ — вот нынешние задачи большинства атеистических, сатанинских движений. «Мы не можем согласиться с тем, что вера имеет монополию в этических, моральных и духовных вопросах», говорит английский парламентарий Мэйси, добавляя, что атеистское движение становится «более откровенным и влиятельным» и утверждая, что оно представляет интересы огромного количества людей.
Напомним, что атеизм опирается на идеологию дарвинизма, утвер-ждающего, что Бога нет, и все живое произошло в результате случайных стечений обстоятельств. Что касается человека, то он по версии атеистов-дарвинистов, произошел от обезьяны.
Просвещение обещало организовать рай на земле, а прошли в Европе две кошмарных мировых войны – 1914 года и 1939 года.
Современная западная цивилизация является цивилизацией, околдованной вещами. Понятно, как воздействует на рост социальной зависти технический прогресс. Невозможное становится возможным; пространство побеждается; воздух завоевывается; комфорт избаловывает людей; развлечения умножаются и принимают все новые формы; претенциозность и зависть все возрастают;. а демократический строй поощряет людское самомнение; переоценку своей особы и склонность не брезговать никакими путями и средствами для достижения желанного.
Трезвые скрепы слабеют, мудрая мера утрачивается, порок не отталкивает; современный человек верит в свою окончательную смертность и не верит в свое бессмертие, в вечную жизнь; и самая молодость кажется ему кратким и непрочным даром. Поэтому он торопится; ему «некогда».
Сегодня в Европе и Америке на первом месте права человека, если права человека противоречат Божьим законам, то долой Божьи законы. Так сатана объявил себя выше законов Божьих, так и воюет по сей день с Богом и его творением человеком. Так Господь запретил: «Не ложись с мужчиной как с женшиной. Это мерзость.». Сейчас против Бога, во имя этой мерзости проводятся гей-парады. Господь пообещал: «Мужчина или женщина, если будут они вызывать мертвых или волховать, да будут преданы смерти;» А сегодня множество колдунов предлагают через газеты и телевидение свои услуги кому угодно и смерти не боятся.
Итак, если в средние века за грехи людей сжигали или иным образом казнили, то сегодня такие люди говорят: «а как же с правами человека, у нас есть право на грехи». Итак право на грех, как неотъемлемое право человека, новый ключик сатаны в человеческое общество.
Сегодня, в своем стремлении разрушить национальные идеологии и религии, глобальные элиты сделали ставки на принципы мобилизации и исползованииии энергии эроса, поставленной на службу хозяевам мира сего.
Дело в том, что чувственность, высвобожденная из-под контроля разума и морали, отвечает двум заданным критериям.
Во-первых, ее раскрепощение по видимости напоминает «эмансипацию» и тем самым как бы вписывается в общую эмансипацию западного модерна. Подменяя реальные социальные и политические права правами чувственности, можно не поступаясь ни привилегиями, ни властью, прослыть сторонником прав личности и прав человека, демократом и тираноборцем. Причем под правами человека понимается право на грех - например однополая любовь запрещенная Богом, право курить наркотики и множество аналогичных прав.
Во-вторых, заполучив вместо граждан, хорошо осознающих свои социальные интересы, адептов раскованной чувственности, можно запустить на полную мощность массовую «индустрию удовольствий» и внушить субъктивную удовлетворенность тем людям, у которых есть все обыкновенные основания для неудовлетворенности и протеста.
Сегодня многие страны Европы отказались от Христа, объявив Его «пережитком». Так в Голландии множество церквей пустует и их продают всем желающим. Нынче обычная картина, там где раньше стояла кафедра проповедника и скамейки для прихожан, теперь выпивают и закусывают. Там где звучал величественный орган, шумит туалет, а стойка бара простирается до бывшего алтаря. Вместо христианского причастия раздаваемого священником, услужливые официанты разносят гамбургеры и пиво.
В настоящее время в Португалии, по причине падения веры в святые мощи, в антикварных магазинах продается множество мощей святых широкой публике. Уже получены сообщения, что они покупаются сатанистами для их богохульных ритуалов.
В США верховный суд постановил изъять из школьных и публичных библиотек все экземпляры Библии и творения отцов церкви. Запрещены молитвы в школах и колледжах США, запрещается молиться или даже перекреститься перед студенческими соревнованиями. В ряде случаев судебным постановлением указано убрать кресты или доски с выбитыми на них библейскими заповедями. Судебное постановление требует убрать со всех документов девиз штата Огайо, содержащий цитату из священного писания. В большом числе расплодились кощунственные изображения вроде статуи «Писающий Христос» или коллажа «Богоматерь Гваделупы» почти нагой, в бикини, книги вроде «Кода да Винчи».
Нужно еще остановиться вот на чем. Сегодня ислам все больше и больше подминает под себя европейскую культуру. Почти превратившийся в арабский город Париж ярчайшее к тому свидетельство. Ах как радовались французы, когда после Второй мировой войны появилась возможность привлекать очень дешевую рабочую силу из Алжра. Когда африканских мусульман стало много, они почувствовали себя хозяевами положения. И вот уже горят автомобили парижан, вот требования признать хиджаб офисной одеждой, вот заявления о том, что празднование Рождества оскорбляет религиозные чувства огромного числа жителей Парижа. То есть арабов, переехавших в Париж.
Глава британских католиков кардинал Кормак Мерфи О*Коннор заявил, что правительство «насаждает новую мораль», настаивая на равных правах усыновления для нормальных семей и для однополых пар. Англиканский епископ оправдывает геев тем, что главное у Бога – любовь, а они любят друг друга. Премьер министр Тони Блэр заявил: «В нашем обществе не должно быть дискриминации», имеются ввиду геи.
Люксембургское агенство «Евростат» при ЕС выяснило положение религиозных конфессий в Европе и вот что получилось: к католикам относят себя около 49,5 % европейцев, 12,7 %, - к протестантам, 8,5 % - к православным, 15,7 % - к мусульманам, 0,4 % - к иудеям, при этом 45 % из 27000 респодентов в 27 странах ЕС, по их признанию, не отводят религии вообще никакого места в жизни.
То есть мусульман в Европе больше чем протестантов. Ну еще бы, если 30.03.2007 г. председатель синода Протестанской церкви в Нидерландах призвал верующих терпимо относиться к воззрениям своих пасторов, в том числе и к пасторам атеистам. Он заявил: «Церковь - не то место, где пасторам следует говорить о неверии в Бога».
Представляете, во время проповеди пастор говорит о своем неверии в Бога! А что он тогда в церкви делает?
В 2006 году были опубликованы данные социологического опроса, проведенного среди голландских пасторов. Каждый шестой пастор протес-тантской церкви Нидерландов заявил, что «не верит в Бога или не уверен в Его существовании»
При заключении однополых браков в Дании местная лютеранская церковь стала благословлять такие браки.
Таково основное русло, в котором развивается протестантская теология. Выдающийся представитель следующего поколения Д. Бонхёффер до второй мировой войны выдвинул повергшее всех в смятение понятие «безрелигиозного христианства». Он четко констатирует неотвратимость процесса обезбоживания: мы живем в «совершеннолетнем мире», и современный человек не может принять ни диктата церкви, ни традиционной религии с ее представлением о Боге, наследующем архаическое сознание идолопоклонников.
Там где отрицается Христос, где подорваны морально-религиозные, ценностные основания жертвенности, невозможны ни экономика накопления, ни культура, вынашивающая долгосрочные идеи и замыслы. Там возможна лишь шайка грабителей.
Телевидение сегодня, сплошь многосерийные детективы или «мыльные оперы», где зритель поглощен сюжетом как таковым и где нет настоящих характеров, подлежащих активной интерпретации и сопереживанию. Там, где нет нравственно ориентированных субъектов действия, преобладает механика событий - саморазвертывание сюжета, предполагает полную пассивность мышления зрителя. Телезрители между собой не общаются, что вполне соответствует критерию социального атомизма, которому борцы с «соборным» началом придают большое значение.
Для разобщения людей, доведенному до полного отключения социального начала в человеке, служит кроме телевидения, современная молодежная дискотека. Звучащая там музыка, атомизирует и десоциализирует уже в силу своей оглушительности - перекричать ее невозможно, поэтому участники, оставив попытки общения через слово, импровизируют телодвижениями. И эти телодвижения опять-таки направлены не навстречу партнеру, не в ответ на исходящие от него импульсы, а в соответствии с ритмикой заданной музыкой.
Что касается христианства, то Запад создал в 1948 году в Амстердаме Всемирный Совет Церквей,- ВСЦ в который в 2011 году входило 349 евангелических, католических, англиканских и православных церквей 110 стран. ВСЦ объявило: «Мы живём в исторический момент, когда христианские теологические традиции должны воспринять опыт тех, кто многие столетия жил в религиозно многообразном обществе. Опыт взаимных диалогов показывает, что многие классические христианские теологические предпо-ложения должны быть освежены реалиями нашего времени».
Чем освежены? Посвящением женщин во «епископы», а также либеральное отношение к сексуальным меньшинствам, в частности к содомитам, давно уже стало визитной карточкой англиканского еретического сообщества. Сохранив за собой название «церковь», оно фактически мутировало в Содом и Гоморру. Причем сползание к сатанизму настолько очевидно, что даже внутри самого англиканского сообщества большинство искренно заблуждающихся членов сами это почувствовали и начали резко выступать про-тив узаконения содомии и безграничной эмансипации. А вот Апостол Павел в первом послании к коринфянам четко объявляет: «мужеложники Царства Божия не наследуют».
А еще в послании к Ефесянам Апостол Павел писал: «Умоляю вас поступать достойно звания, в которое вы призваны, со всяким смиренномудрием и кротостью и долготерпением, снисходя друг ко другу любовью, стараясь сохранять единство духа в союзе мира. Одно тело и один дух…». Занимаясь организационными вопросами, единством, объединением с властями и тому по добными мероприятиями оказывается совсем не тем, о чем молился Иисус о единстве. ВСЦ — вещь опасная. Это подготавливает путь к приходу антихриста, который, между прочим, как никто другой, будет проповедовать единство. Будет единая мировая система, единая валюта и единая религия. И не так уж и фантастически выглядит перспектива, что через несколько лет руководство Всемирного Совета Церквей скажет об антихристе: «Посмотрите, а ведь наконец-то появился тот, кто смог исполнить мечту Иисуса Христа — объединить всех верующих. А может, он и есть Христос…".
А кроме всего этого некоторые люди напрямую идут на поклон сатане. Создание организационной структуры сатанинских сект и составление прграммных документов произшло в Англии и в США на границе XIX и XX веков. Они связаны с именами потомка черных сатанистов Алистера Кроули ( 1875-1947). Кроули сформулировал принципы своего учения, получившего название Magik, которое изложено в книгах «Книга закона», «Теория и практика магии», «Книга Тота». Главной идеей Кроули является право человека на вседозволенность.
Другой сатанист Энтони Лавей (1930 – 1997) написал «Библию сатаны». Умер он «основателем церкви сатаны», которая возникла в 1966 году. Сатана, считает Лавей, является концентрацией всех темных сторон человеческой натуры. «В каждом из них сидит сатана и задача состоит лишь в том, чтобы выявить и познать его. Сатанинское начало, заключенное в людях, - главное и наиболее могущественное. Им нужно гордиться, а не тяготиться. Его нужно культивировать, что мы и делаем в нашем храме с помощью различных магических заклинаний», объяснял Лавей журналистам.
Сатанисты мечтают обратить в свою веру весь мир. Например, в США сегодня более трех миллионов дьяволопоклонников.